• USD/KZT
    373
  • EUR/KZT
    437
  • RUB/KZT
    5.5
  • CNY/KZT
    45.6

Кинокомпания Фёдора Бондарчука снимает сериал в Мангистау

Фото:Фото: 4Точки

Алматы. 14 августа. Центр информации - Кинокомпания Фёдора Бондарчука  «Art Piсtures Vision» снимает важные экшн-сцены для сериала «Мастер» с участием боевых «КАМАЗов» на территории Мангистауской области, сообщает газета Lada. 

Российская автогоночная команда прибыла в Мангистаускую область вчера, 13 августа. Известная команда грузовиков уже побывала в урочище Босжира.

На странице кинокомпании в Instagram появились подробности съемок сериала о легендарном «КАМАЗ-мастере». По данным кинокомпании, важные экшн-сцены с участием боевых «КАМАЗов» снимают на территории Мангистауской области.

- После съемок в жаркой Астраханской области наша группа сериала «Мастер» переехала в не менее жаркий Казахстан. Получив специальное разрешение Правительства Российской Федерации и Правительства Казахстана на пересечение границы, мы снимаем важные экшен-сцены с участием боевых КАМАЗов на территории Мангистауской области Казахстана. Сразу после многочасового переезда из Астрахани и пересечения границы наша группа с мощной поддержкой команды «КАМАЗ-мастер» (@kamazmastersport) приступила к сложнейшим съёмкам в условиях пустынь и степей. Взгляните сами на красивейшие места, которые были выбраны для нашего сериала,- говорится на странице «Art Piсtures Vision».

- Вы только посмотрите в каких живописных местах продолжаются съёмки сериала «Мастер». Нет, это не пески и вершины Южной Америки или Аравийского полуострова - это красота Казахстана,- поделилась впечатлением съемочная команда.

Многосерийная спортивная драма «Мастер» о команде «КАМАЗ-мастер» − лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков. Сюжет сериала вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни команды, и повествует о смене поколений в экипаже, когда после многолетних побед, новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив.

Источник: Lada